大家都知道炉石传说的狂野模式里面总是有各种神奇的卡组,毕竟能使用的卡的实在太多,那么如今最强势的橙卡是哪几张呢?我们来看看胜率最高的把。

排名第5的是海盗帕奇斯,主要是这个机制太神奇了,只要是海盗相关卡组,大部分情况下都可以在场上白站一个11,同时还能压缩卡组,潜在的好处也不小,记得以前还有冲锋的效果,那就更无解了,就算最后进狂野的时候被削弱了一波依然很强势。

官方这次把奇偶卡组都进荣誉室,看来也是对他们的强大完全没有办法啊,在狂野模式中,能使用的卡牌更多,那么只能带奇数费用或偶数费用卡的副作用更小,英雄技能的加强会衍生出很多强势的卡组,吉恩上榜也是实至名归。

既然说到了吉恩,巴库自然也是跑不了的,无论是以前在标准模式还是如今在狂野模式,,奇数卡组的胜率都比偶数卡组要高,尤其是各种铺场更容易,让对手是完全没法防守啊。

排名第2的是鱼人体系的大哥老瞎眼,这张卡牌以前是可以通过收集起鱼人来获得的,所以拥有率也是比较可观的,在鱼人铺场体系中,他的攻击常常可以加到6,7点,性价比就显得特别高了,而冲锋的特效又是铺场快攻卡组最需要的,因此他的强势也是理所当然。

榜首同样是鱼人,芬杰由于带有潜行效果,所以要发动效果也很容易,只要发动一次就会大赚,由于这些鱼人之间都有各种配合,所以场面优势一下子就来了,无论是鱼人萨还是鱼人骑,他都是其中关键的纽带。

那么你们如今玩狂野模式吗?卡组中有上面的这些卡吗?反正带这些卡的卡组胜率都会要高一些(当然要合理的卡组哈),要上分的话,大家可以试试,欢迎大家关注和分享,游人将每天给大家带来炉石传说的消息心得福利和环境强势卡组及技巧哦。返回搜狐,查看更多

炉石传说:狂野模式强势橙卡发生变化胜率前

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注