探索地下洞穴自从经历了四次塌方后就鲜有人问津。这版本对任务贼最大的补强还是血帆飞贼,大大提高了做任务的速度。既然是任务体系自然少不了奋进探险者和天空上将等联动优质卡。外挂了jk体系,跟班不但能抢节奏,也提高了卡组的上限。带摆渡人是因为身材比小熊猫好,吹笛人则可以过血帆飞贼。战略转移非常好用,既能做任务又能回收资源。托瓦格尔在中期也是一波很强的节奏(一般找奇迹之杖)。

这套的食量主要是控制卡组,快速做完任务之后,无穷无尽的44跟班还是很具有压制力的。缺点是怕法系快攻,作为老牌限速器跟现在的奇迹法至暗术比起来还是小巫见大巫了。但是如果任务回调的话,任务贼狂野还是能掀起血雨腥风的。

以上就是炉石传说狂野任务贼卡组搭配攻略的全部内容,看完了以后是不是弄明白该怎么办了呢?更多精彩攻略,游戏信息,请持续关注:九游

《炉石传说》狂野任务贼卡组怎么搭配 狂野

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注