小朋友,你是否有很多问号?为什么天天开包,奥术之尘还是不够用。一定是你在玩了很多需要高奥术之尘的卡组。一张传说卡牌就需要1600奥术之尘,而1600奥术之尘足够合成40张白卡。本期呢就给大家带来一套狂野模式中猎人的白菜价卡组,适合许多不怎么玩猎人的小伙伴好好感受一下猎人的乐趣。

这套野兽猎全部加起来只需要1720奥术之尘。而在狂野模式中的胜率竟然达到了61%。不得不说这是一个很高的胜率。并且很好上手,不需要很高的操作空间。即使是新手也能轻松组齐快速上手。别人还在思考你这是什么卡组的时候,你已经击败他并开始下一场游戏了。

起手留牌我们要选择一些低费用的随从,如雄斑虎、厄运鼹鼠、慈祥的外婆等。森林狼可以留一下,放在手中等待自己的随从展开后,收益才能拿到最大。食腐土狼可以与沙漠之矛配合使用,具有突袭的蝗虫不仅能用来击杀对面的具有效果的随从,还能帮助食腐土狼增长体型。前期无脑的下野兽,所有随从尽量直接压低对方的血量,等对面来清理你的随从。如果在选择随从和猎人技能二选一的时候,优先考虑猎人的技能。

【炉石传说】有手就行狂野模式白菜价卡组野

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注