冠军大厅是每年都会出现1次的老乱斗了,每次都备受新老玩家喜爱,而且由于每年都会有新的冠军诞生,所以每次的套牌库也会有所更新:

这次有所列外,还多了一套去年乱斗火焰进化论的最大赢家,超级海盗战佣兵14(携带了四张海盗帕奇斯),1费打出海盗直接召唤4张帕奇斯,对面一定看傻了。

2、 狂野环境,而且是卡组当时版本的环境(例如5费加基森,激活跳2费);但这次BUG众多,有些重要的卡牌并没有回到当初的版本(例如5费巴内斯,怪盗恶霸只有4血,团伙劫掠是4费)

笔者也十分热爱这个乱斗,而且特别喜欢在这个乱斗中玩上以前的宇宙牧(怀念天国的拉兹老爷);0费技能所带来的操作感 以及维伦的高斩杀至今还让我难以忘怀,于是我今天疯狂玩乱斗,只为可以多玩几次宇宙牧。

下图是笔者今天玩宇宙牧时的精彩截图,拉兹带来的0费技能配合手里 的维伦震爆打出了高达40点的斩杀,直接带走对手Hunterace!

但除了宇宙牧,另外几位世界冠军的卡组也同样有趣,比如冰法大师Ostkaka的冰法,是一套极需大局观和思考的卡组,在当时环境也是风靡全球,并且Ostkaka本人在世界赛场上的冰法内战中打出了火冲点自己防止对面1血破冰的顶级操作,惊艳了全世界炉石玩家。

还有初代冠军FireBat的刀油贼,减3费的伺机待发,5费加基森和隐藏在当时能让这套卡组理论上在6费7费的时候就能将牌库刷光,比现在迈拉的不稳定元素还要更胜一筹;

除此之外,还有初代沙皇Pavel的蓝龙德,携带了导演和巨人的蓝龙德在那时候就已经给我们展现了多种赢点。而且那时候蓝龙德是2费成长,5费滋养,同时还有大帝进行减费,比起现在做完任务的蓝龙德,那时候的蓝龙德更像是节奏卡组外挂了蓝龙体系。

这次冠军大厅还更新了今年两位世界冠军——全球首位三星大师Hunterace 和第一位中国女性世界冠军狮酱的夺冠卡组,

炉石传说:本周乱斗冠军大厅1费召唤4个帕

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注