炉石传说卡组是多样化的,目前版本并没有哪个卡组说是一家独大,玩家们操作好的话用许多卡组都是可以上分的。这里九游电子竞技网就为玩家们带来了炉石传说奇数贼卡组玩法攻略分享。

这套构筑携带了诸多环境针对牌,包括危机四伏、猫头鹰、总督察、洛欧塞布黑铁潜藏者,这些卡牌的携带让奇数贼在环境中展现出了新的力量。比如说危机四伏这张卡,相较于信天翁,危机四伏的优点在于可以很好的限制对面过牌,而洗三张污染也可以更好地保障宇宙卡组的破坏。

节奏内战中,不管是jk战还是前期不怎么胡的偶数萨,在四五费时期的操作大都比较中规中矩或者说平庸。这个时候如果出现一张大胖那么往往能创造出巨大的场面压力,同时能够普遍地提升我们的手牌质量(本身我们的一费生物是很多的,何况还有跟班)。

魔法飞毯这张卡侧重于返场,六血的厚度能让他站两个回合之上,配合一费生物轻而易举可以换掉对面的质量怪。(特别注意,把通道爬行者减费为一费后,是可以配合魔法飞毯的!!)

无面仅仅携带了一张,用于中期作为buff来应用,同时兼具控场能力,但本身我们拥有双菌菇术士的配置,考虑曲线饱和故不满编。

我们的一费生物非常多,几乎不用担心卡手的问题,但一费海盗(除帕奇斯)优于一切,有一两张一费就可以洗掉剩下的手牌去找三费生物,一般荆棘帮暴徒可以无脑留。我们是后手局的话可以留怪盗恶霸和大胖,打术士可留可找猫头鹰、打法师可留可找危机四伏和总督察。

一般来说一费海盗拉帕奇斯二费技能三费荆棘帮暴徒这样的曲线节奏没什么好质疑的,打慢速这就是一波一费双频二费输出四点伤害三费4-4的操作。这对于节奏内战来说就是一费场面对顶二费吃双生物三费反压质量的操作,当然这也仅仅是一种例子,不过从中我们也可以看出奇数贼的节奏是比较饱满的。

面对术士这样的职业,四费左右就能把对面抢到十六七血左右甚至更低,此时对面解场后,我们反过来可压洛欧塞布或者大胖造场面,对面压空灵,接猫头鹰沉默,继续输出压制,基本就叫杀了,当然如今的术士都属于六七费能玩波大的,玩的出来就赢玩不出来就输的卡组,所以被对面丝血翻盘了也别太抑郁。

面对法术注重抬高生物血线,无论是面对哪一形态,四费大胖五费无面菌菇这些buff节奏对面都很难招架,这也是我们的制胜点;再就是三费准时可以危机四伏,但前提是对面是宇宙法,区分好宇宙法和奇迹法的不同,毕竟三费危机四伏就是空过,跟压三费生物过完全不是一个层次,三费危机四伏的好处仅限于四费姐夫或者卡扎库斯,毕竟你放着三费四费给宇宙法,他也打不了什么操作,四费不能准时卡扎库斯的宇宙法甚至会火铳空过。

《炉石传说》奇数贼卡组怎么玩 奇数贼卡组

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注