炉石传说狂野奇数贼卡组推荐,奇数贼虽然在冷血被削了之后从极限快攻变成了节奏快攻,不过还是比较强力的一套卡组,喜欢潜行者的小伙伴可以参考这套卡组哦。

作为一套节奏型快攻卡组,奇数贼每一费都很关键,这套卡组除了帕奇斯有十个一费生物,保证一费更容易有生物站场,法老御猫给的牌除了慷慨的木乃伊和月亮巨人质量都很好,身材不亏且能提供资源。低费生物多保证了卡组的灵活性并且更容易触发恶霸的连击。这套卡组加入了飞毯,使得对局中更好地能控场,奇数贼被削了冷血后从极限快攻神坛上跌落,变成了节奏型快攻,所以更需要场面优势和主动权,用飞毯加一费生物解场,使我们不会将多余的伤害浪费掉,也更容易在众多快攻和内战中获胜。725通道爬行者虽然惨遭削弱,但他的五血身材可以使我们更容易控住场面,同时配合恶霸的女巫跟班更有意外之喜。如果环境中奥秘法过多可以去掉一张法老御猫换成总督察,如果污手骑过多可换成猫头鹰。推荐潜行者爱好者尝试用其快乐上分。

《炉石传说》狂野奇数贼攻略 炉石传说狂野

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注