由于之前炉石传说峰会的原因,在一众受邀玩家的渲染下,许多网友都对于炉石传说新版本抱有期待。就在3月17日凌晨的时候,外网也泄露了有关炉石传说新版本的大量卡牌,从已经暴露的信息来看,似乎在新版本中炉石传说要开启恶魔猎手新职业。

伊利丹作为魔兽世界中人气堪比阿尔萨斯的存在,一直都备受玩家的喜爱。虽然在炉石传说中它的卡牌特效不算很强,但他将成为新职业的代表者再次加入炉石的消息,但是震惊了一票玩家。

从卡牌特效来看,伊利丹的职业卡与恶魔有关,并且拥有武器、法术以及十分强大的突袭随从。职业特色则是对攻击目标相邻的随从造成等额伤害,对战的强度相当不错。根据外网的消息称,这次拆包得出的内容显示,恶魔猎手除了有大量经典职业卡外,还具备了数量众多的其他职业卡。也就是说这个职业当前的卡牌数量,是有望与其他拥有拓展包卡牌的职业齐平的。

不过依然有大部分老玩家对于该消息持有怀疑态度,因为在之前新职业呼声最大的时候,炉石也仅仅推出了冰冠堡垒拓展包,并没有如愿上线巫妖王。伊利丹作为人气同样不错的魔兽经典人物,是否也会跟当年一样成为资料片中的大BOSS而不是新职业,这一点值得我们去怀疑。

另外炉石加入新职业后,对于狂野模式将会产生极为深远的影响。就算设计师能做到在标准模式中一碗水端平,但在其他9职业已经有10多个版本卡池的情况下,这个新职业出来以后,要怎么在狂野模式中和其他9职业打呢?至于炉石传说是否会加装第十职业,各位小伙伴还是静候官方的消息吧。

恶魔猎手登陆炉石传说?大量新版本卡牌被曝
Tagged on:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注