炉石传说奇数法大家都很熟悉了吧,这套老思路经历了多个版本的沉浮,最近再度出现在玩家们的面前。新版本的奇数法有着非常强大的节奏掌控力,而且也十分适合现在的环境,相信各位都想要知道新版本

在构筑上,为了应对数量不少的奇迹法,该卡组选择了携带部分奥秘体系。奇迹法的前期随从身材较差,几乎都处于爆炸符文的射程之内,在解场的同时压低对手的血线,如果能炸掉对手的巫师学徒或者火妖更是意外之喜。变形术:野猪用法灵活,既可以处理掉对手的大型随从,又能当作我们补充伤害的手段霍弗,有时甚至需要在三费时直接使用增加场面压力。

在对战控制/OTK卡组时,我们需要尽量把伤害打在对手脸上,但该卡组的直伤并不如奥秘法多,所以还是需要以站场滚雪球为主,7费拍下加亚莱,龙鹰之神能够给予对手巨大的压力,奥术增幅体则可以当作小型的灭龙弩炮,给对手源源不断地施压,其本身5血的身材也难以被处理掉。

在面对快攻卡组时,因为该卡组携带了不少的1费质量随从以及拥有强化的奇数技能,所以我们能在随从交换中占得优势,鲁莽试验不必非与法强随从配合,裸拍并不亏,一切以能站住场为主。

炉石传说奇数法玩法一览 炉石传说2020
Tagged on:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注