在炉石传说中,每一场卡牌都是独一无二的!即使有相似的属性,也绝对不一样!炉石这款游戏经久不衰的原因,也在于它不断地更新,给玩家们带来新的游戏体验,没有一成不变的套路!很多卡牌也已经加入了狂野模式,而经典模式的套路和卡组也就一直在随着更新而改动了!今天给大家带来的就是炉石传说所有的卡牌中,最烦的4张卡!第1个看着都恶心,建议永删!

寒光智者这张卡,是当年爆牌贼的核心卡牌,现在想起来还能够回想起当时被爆牌贼所支配的恐惧!寒光智者“啊噜噜噜~~“的吼叫声,一直还回荡在脑海里!本身爆牌贼的打法就非常恶心,让你眼睁睁的看着自己的卡牌被爆光,最终被活活疲劳死,也是让人无奈又气愤!现在想起来爆牌贼和寒光智者,真的是让人一阵恶心,都不愿再回想起这个恐怖的卡片了!

神秘挑战者,这是奥秘法的核心卡牌,将没种不同的奥秘从你的牌库中置入战场,让对手法师的头上瞬间挂上5个奥秘,这回倒好,直接不用猜了,反正所有的奥秘都有了!镜像、法术反制、冰箱等奥秘一应俱全,你自己看着办吧,反正我就这么挂着,让人头疼的同时也非常无奈,也是当时所有玩家都非常烦的一张卡!哪怕现在想到都头大!

雷诺杰克逊,快攻卡组的死敌!当时T7猎等快攻卡组兴起的时候,这张卡简直打崩了所有快攻卡组玩家的心态,几乎看到这张卡,直接秒投降,根本没得打,这还玩什么啊,直接就GG了啊!

精神控制作为牧师最出名的一张卡,也是让最多的玩家为之恶心的一张卡!你的大哥终于在10费的时候上场的时候,好不容易要大展身手了!结果轮到对面的时候,直接10费精神控制,然后你就傻了,简直就是给对面下的!还有就是当你绝地翻盘,下了死亡之翼,结果对面一个精神控制,你就可以直接右下角投降了!这张卡也是最多的玩家最讨厌的一张卡了!

雷诺杰克逊,快攻卡组的死敌!当时T7猎等快攻卡组兴起的时候,这张卡简直打崩了所有快攻卡组玩家的心态,几乎看到这张卡,直接秒投降,根本没得打,这还玩什么啊,直接就GG了啊!

最后就是牧师这个英雄,无论你是什么卡组,他总会在任何时候的一句“哇哦”,将你的心态嘲讽崩!可以说是非常的烦了!看见牧师的哇哦,真的是气不打一处来,非常的烦,比上面4张卡还要烦!各位你们觉得呢?

炉石传说:所有卡牌中最烦的4张卡!第1个

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注