随着前几天全新冒险模式迦拉克隆的觉醒上线,很多新卡也已经被玩家们收入囊中。此外还有一个本来不该出现的现象,那就是在竞技场里已经可以体验到所有的新卡了。当然,神奇的雷诺除外,因为竞技场无法选到英雄卡。

这张中立橙卡与任务和海盗卡牌都有联动,不过最主要的联系还是与任务相关,并且不仅仅局限于主线任务,支线任务也可以。

这张是战士职业卡,他其实是有海盗属性的,但是目前没写上去。据悉,可能在下次补丁来临的时候修复。

大家都知道发现机制实际上是不消耗牌库的卡牌的,也就是说发现的那张牌并不会随之抽上来,而是凭空出现的一张卡。

但实际上并不是这样,被发现的法术会从牌库里移除,等于是抽了上来,后续字面描述可能改为,发现并抽取你牌库中的一张法术牌。

而腐化顾名思义,如果被选到某张卡牌,对方不打出,那那张卡牌就会被弃掉。如此强力干扰对方手牌的手段,也是不可多见。

这样的目的就是为了保证玩家们在打出这张卡牌的回合,不会被对方场上的因素所干扰。对方只能通过手牌斩杀,以此来确保这张英雄卡的实用性。

由于一开始爆出来的是法师的职业橙卡,所以大家都在猜测另外3张橙卡是不是其他几个探险者协会职业的卡牌。

如果对应法力值没有传说随从,那么莱登之拳就不会生效。比如说0费法术,就不生效,也不消耗耐久度,不会有人有这个去补刀吧?那也太亏了呀~

炉石传说:牧师再添法术检索牌冒险模式新卡

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注