相信对于不少的朋友们来说,这牧师,一直以来都是在炉石里几乎算是黑科技的代表了,而在新的冒险模式当中,牧师也依旧不负众望的成为了黑科技的代表,各种乱来,成为了几乎算是最简单的职业,那么小编今天就来说一说,这牧师的强大之处吧。

首先,这次的冒险模式,和其它的冒险模式不同,有酒馆可以帮你清理自己的牌库,清除自己不需要的牌,并且增加你牌库的优势。

这对于一个牧师来说,是很重要的,特别是走流派的核弹牧,清理牌库很重要,很容易就会达成核弹一击,成功秒杀BOSS。

而大哥牧,这次的长袍和护目镜等等的宝藏,也成功的让牧师更容易打出这些高费的牌,就算是一回合只能用两张牌,也能够给BOSS造成压力。

而另一方面,黑科技牧师,如果手牌空掉拿了护目镜和莱拉,那么基本上就等于是无限了,可以一回合造成斩杀,并且费用消耗还不高。

而就算是你运气不好,拿了一手的烂牌和烂随从,这次的冒险模式BOSS强度也采用了大多数都是正常牌组的牌,并没有太多的黑科技卡牌,而你有宝藏,很容易产生压制,特别是牧师的两个技能更是如此。

扭曲可以给你更强的斩杀能力,安抚则可以白嫖BOSS的随从,这样的情况下,牧师基本上无脑都能够过这次的达拉然冒险模式,大家不妨切试一试吧。返回搜狐,查看更多

炉石传说:达拉然冒险模式牧师成最简单职业

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注