炉石传说已经出过很多的版本,其中经典卡牌应该是最让人记忆深刻的吧,至少我是这样,经典卡牌的年代还不像现在这样有五花八门的效果牌,但却是我最喜欢的一个版本,因为我一直觉得只有在经典模式的时候,炉石的公平性是最好的,之后随着卡牌越来越多,竞技性方面也是在逐步的下降,今天就来说说那些经典卡牌中的强力橙卡。

现在已经没有人用塞纳留斯了,但只有经典卡牌的时候,塞纳留斯绝对是所有玩家最想要的橙卡之一,可以在给自己场上的所有随从+2/+2和召唤两个2/2并具有嘲讽的随从任选一个效果,本身9费5/8的身材也很好,只要配合好了就能一回合带走对面了。

信仰圣光吧!弗丁直到现在还有人在用,当年更是骑士必带的橙卡,8费6/6的身材,还有圣盾、嘲讽、亡语:装备一把5/3的灰烬使者这些效果,就是一个全能王,只要弗丁上场那就可以“无敌了”,对面要花不少的功夫才能解掉。

大王应该算是最早的英雄卡牌了(指可以替换英雄的卡牌),在变身之后可以装备武器,技能变成了召唤6/6的地狱火,术士的套牌里要是没有大王,就只能说明他没有,如果有就肯定会用。

吼爹一般都出现在斩杀的时候,8费4/9的身材带冲锋,要是受伤之后就变成了10攻击力,绝对是经典年代的一拳超人了。

伊瑟拉在经典卡年代应该是被使用最多的龙之一了,9费4/12的身材,每回合结束之后还会给玩家一张梦境牌,给那一张都不亏,那时候还没有什么方法能一回合带走对面,所以中速卡组才比较好,伊瑟拉就是很重要的一员。

《炉石传说》经典橙卡每张都辉煌过 哪一个

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注