选择下一张要合成的橙卡时,你得同时考虑卡片本身的强度和卡片所处的扩展包。通常,中立橙卡适合更多卡组,合成它们普适性最强。而职业橙卡,则一般强度更高,提供额外的配合或者贴合本职业独特的思路。

最值得合成的卡(The Best Cards to Craft)要么是很多卡组都用到的中立橙,要么是俯拾可见的职业橙。而可以合成(Good Cards to Craft)的卡则是针对卡、一个灵活的组件、或者其用途与不断变化的炉石环境密切联系的卡。

大多数情况下,每个扩展包最该合成的卡优先级高于可以合成的卡。除非你有很想玩的卡组,必须用到某张卡片。

对于扩展包而言,最能让你的奥术之尘发挥长时间价值的,是经典包里的卡。除非被丢进荣誉室退休,经典卡包的橙卡是始终可以在标准模式里使用。即使某张卡被锁入狂野,一般来说也有全尘返还可以期待。

经典包之后,本年度发售的卡包优先级最高。标准模式的扩展包可以用两年,所以本年度扩展包比上年度的寿命更长。

阿莱克丝塔萨 – 阿莱克丝塔萨从炉石早期起就是一个组合技启动者。它既可以削减敌人血量以便斩杀,也可以规避你将要遭受的致命伤害,红龙女王的强大经久不朽,值得合成。

血法师萨尔诺斯 – 虽然看起来没有其他橙卡那么闪耀,血法师却常常是炉石里用得最多的橙卡。任何拥有很多法术的卡组,都能从这张两费强卡中获益。

火车王里诺艾 – 作为高效的五费中立火球术,火车王里诺艾从炉石早期就为进攻卡组终结游戏。在很长时间内,这张卡大量的冲锋伤害都会是一个强力的终结手段。

师安东尼达斯 – 师安东尼达斯是如此强力的卡,几乎没有法师流派的卡组不能加入他获益。使用法术就能获得火球术,是一种潜力非凡的机制,在可预见的未来里,总能使安东尼达斯于法师卡组中成就斐然。

艾德温·范克里夫 – 几乎每一个可以一回合打出几张卡的盗贼卡组变体,都存在着制造大范的可能性。即使一个相对较小的范,也可以在游戏早期赢得比赛。

提里奥·佛丁 – 圣骑士有着极端强力橙卡层出不穷的历史,而这一切始于提里奥。相较于八点费用,这张卡超模很多,甚至直接提升了每一种圣骑士卡组的胜率。

最值得合成的炉石传说橙卡——经典包

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注